3-5 дней
10 тыс.
Альтернативные методы заваривания
В данном модуле вы научитесь пользоваться различными способами приготовления кофе (альтернативными эспрессо), от турки и гейзерной кофеварки до пуровера и аэропресса.


Программа курса

- отличие видов и сортов кофе
- влияние местности произрастания на вкус и аромат кофе
- путь кофе от фермы к чашке
- speciality и коммерческий классы кофе, отличия
- основы дегустации кофе, определение вкусов и ароматов свежезаваренного и смолотого кофе
- соотношение, концентрация, температурный режим, давление, помол, время
- качество кофе и воды, химический состав
- обжарка, виды, влияние на вкус
- методы фильтрации кофе
- история альтернативных и основных методов приготовления, их особенности и отличия
- техники приготовления, практика
- дегустация и приготовление кофе разных сортов, видов, обжарки
- дегустация воды разного химического состава
- управление процессами при заваривании кофе
- себестоимость и маркетинг
Альтернативные методы заваривания
Стоимость – 10 тыс. ₽
Период обучения – 3-5 дней
Имя
Телефон
Выберите дату
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda