2 дня (16 часов)
8 тыс.
Навыки бариста
(основы)

Модуль включает практику работы с молоком и базовое вливание рисунков, настройку эспрессо и его приготовление, технику безопасности и гигиену.

Программа курса

- путь кофе от фермы к чашке
- география кофе, влияние на вкус и аромат
- свежесть кофе и хранение
- история эспрессо
- оборудование настройка
- темперовка
- помол, практика настройки
- свежесть молока и химический состав
- вспенивание молока
- приготовление напитка на основе эспрессо и молока, базовый рисунок латте-арт
- гигиена и техника безопасности
- аттестация
Навыки бариста
(основы)
Один из профессиональных модулей.
Стоимость – 8 тыс. ₽
Период обучения – 2 дня
Выберите дату
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda