2 дня
10 тыс.
Навыки бариста
(средний)
Модуль включает практику работы с молоком и латте-арт, настройку эспрессо и его приготовление, рассмотрение базового меню, технику безопасности и гигиену, а также сервисные модели работы.Модуль предназначен для воспитания навыков сенсорной органолептической оценки кофе.

Программа курса

- путь кофе от фермы к чашке
- отличие видов и сортов кофе
- география кофе, влияние на вкус и аромат
- свежесть кофе и хранение
- история эспрессо
- оборудование, отличие, виды, подключение, настройка
- эспрессо-смеси и моносорта
- помол, дегустация, практика настройки
- темперовка
- экстракция, практика приготовления эспрессо
- свежесть молока и химический соста
- вспенивания молока
- приготовление напитков на основе эспрессо и молока, базовый рисунок латте-арт
- сервировка
- базовое меню
- гигиена и техника безопасности
- организация рабочего пространства
- сервис и общение с гостем
- аттестация
Навыки бариста
(средний)
Один из профессиональных модулей.
Стоимость – 10 тыс. ₽
Период обучения – 2 дня
Имя
Телефон
E-mail
Выберите дату
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda