1 день (6 часов)
3 тыс.
Введение в кофе
Данный модуль является базовым и включает в себя основные аспекты, касающиеся путешествия кофе от фермы к чашке.
Вы узнаете о процессах выращивания, сбора и обработки зерна, а также об обжарке и истории распространения кофе.


Программа курса

- условия произрастания кофе
- виды кофейных деревьев
- история распространения кофе
- этапы роста растения
- строение кофейной ягоды и дефекты - сбор урожая и уход за деревом
- виды обработки ягод, ферментация, отбор
- хранение и транспортировка зеленого зерна
- обжарка кофе (технология процесса, виды)
- хранение и использование обжаренного зерна - specialty и коммерческий классы кофе
- speciality и коммерческий классы кофе
- основы заваривания кофе различными способами
- напитки в меню
- основы процесса дегустации
- дегустация кофе из разных стран и разной обжарки - оценка вкуса и аромата напитка
Введение в кофе
Стоимость – 3 тыс. ₽
Время обучения – 1 день (6 часов)
Имя
Телефон
E-mail
Выберите дату
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Made on
Tilda